Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

1 limite

Posté par
jeveuxreussir
10-10-11 à 23:04

Bonsoir,

Je voudrais savoir la limite de 1/(x^3 +x^2 -2x+1) quand x tend vers - l'infini car je ne sais plus comment faire.

Merci d'avance

Posté par
Bachstelze
re : 1 limite 10-10-11 à 23:09

Bonjour

1/- = 0-

Posté par
Miloud
re : 1 limite 10-10-11 à 23:10

bjr , comme
1/1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000=0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

Posté par
jeveuxreussir
re : 1 limite 11-10-11 à 18:29

donc la limite de f(x) = 0 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !