Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

1 question

Posté par
jeveuxreussir
27-04-11 à 19:32

Bonsoir,

Je n'arrive pas à faire cette question :

Etudier la position de Cf d'équation f(x) = -x +1 +2/(x+1) par rapport à l'asymptote oblique d'équation : y = x+1.

Je crois qu'il faut étudier le signe de f(x) - y mais je n'ai pas très bien compris.

Merci d'avance

Posté par
watik
re : 1 question 27-04-11 à 19:39

bonsoir

oui c'est la méthode

Posté par
jeveuxreussir
re : 1 question 27-04-11 à 20:21

du coup j'arrive à f(x) - x = -2x +2/(x+1) mais je ne sais pas quoi faire ensuite ?

Posté par
jeveuxreussir
re : 1 question 27-04-11 à 21:38

??????

Posté par
jeveuxreussir
re : 1 question 27-04-11 à 22:30

svp c'est urgent

Posté par
jeveuxreussir
re : 1 question 27-04-11 à 22:37



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !