Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

1+tan*2 et 1+cot*2

Posté par
miraachalak
09-05-16 à 07:44

Bonjour ! Juste une petite question 1+tan^2 =1/cos^2 et 1+cot^2 =1/sin^2 ??? Ou il y a un moins quelque part ?

Posté par
Pirho
re : 1+tan*2 et 1+cot*2 09-05-16 à 08:38

Bonjour,

remplace cotan(x)  par  \dfrac{......}{.......}  , développe et tu auras la réponse à ta question.

Posté par
gwendolin
re : 1+tan*2 et 1+cot*2 09-05-16 à 14:47

bonjour,

1+tan²x=1+sin²x/cos²x=(cos²x+sin²x)/cos²x=1/cos²x

fais de même pour l'autre expression



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !