Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

x² + 1 = 0 ?

Posté par
Nobel
02-03-14 à 13:02

Bonjour,

Pour quel valeur de x ?, x² + 1 = 0

Sérieusement, quelqu'un pourrait m’expliquer cette équation ?

édit Océane : forum modifié

Posté par
Yzz
re : x² + 1 = 0 ? 02-03-14 à 13:11

Salut,
Ton équation est équivalente à x² = -1.
qu'en penses-tu ?

Posté par
Nobel
re : x² + 1 = 0 ? 02-03-14 à 13:23

x = \sqrt{-1} ?
c'est pas possible nn ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : x² + 1 = 0 ? 02-03-14 à 14:46

x = i

Posté par
Camélia Correcteur
re : x² + 1 = 0 ? 02-03-14 à 15:00

Bonjour

Ca dépend! x^2=-1 pour x=2 et x=3 dans \Z/5\Z



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !