Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

x et y pour la bas d'un parallélépipède ?

Posté par
gandhi
29-10-16 à 14:59

bonjour je viens d'avoir comme exercice un parallélépipède rectangle a calculé mais je ne sais pas si ma réponse est bonne ...
(voir l'énoncé)




perso j'ai mis que  x = 30 cm et y = 30 cm soit 2x+2y=120

x et y pour la bas d\'un parallélépipède ?

Posté par
gandhi
base avec des inconnues dans un parrallépipède 29-10-16 à 15:17

bonjour je viens d'avoir comme exercice un parallélépipède rectangle a calculé mais je ne sais pas si ma réponse est bonne ...
(voir l'énoncé)




perso j'ai mis que  x = 30 cm et y = 30 cm soit 2x+2y=120

base avec des inconnues dans un parrallépipède

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : base avec des inconnues dans un parrallépipède 29-10-16 à 15:38

Bonjour,

aucune réponse ne sera apportée, vu que le texte de ton énoncé sera supprimé rapidement par un modérateur.
la discussion deviendrait alors incompréhensible.

(lire les avertissement et la FAQ pour le règlement du site)

en plus ça t'aurait permis d'avoir la figure plus grande au lieu de ce texte inutile et interdit, donc plus lisible...

*** message déplacé ***

Posté par
gandhi
re : base avec des inconnues dans un parrallépipède 29-10-16 à 15:52

mathafou @ 29-10-2016 à 15:38

Bonjour,

aucune réponse ne sera apportée, vu que le texte de ton énoncé sera supprimé rapidement par un modérateur.
la discussion deviendrait alors incompréhensible.

(lire les avertissement et la FAQ pour le règlement du site)

en plus ça t'aurait permis d'avoir la figure plus grande au lieu de ce texte inutile et interdit, donc plus lisible...


excusez moi pour la photo du texte j'ai réduit au max et sur mon écran ca passe (désolée de ne pas être graphiste)

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : base avec des inconnues dans un parrallépipède 29-10-16 à 16:16

tu ne comprends pas l'avertissement au moment de poster ton énoncé de recopier (au clavier) l'énoncé (le texte) et que l'image ne doit comprendre QUE les figures et rien d'autre ??

le texte en photo sera supprimé (censuré) et donc c'est dès maintenant comme s'il n'existait pas.
tu peux dès maintenant le recopier au clavier pour gagner du temps !!
je ne discuterais de cet exo que quand il y aura un énoncé texte en texte (clavier) et pas en photo.

de plus citer intégralement le message auquel on répond est inutile et même nuisible à la lecture de la discussion
Pour répondre c'est le bouton Répondre.

on ne cite que des petits morceaux de messages si nécessaire, généralement s'ils "datent" dans la discussion
citer le message juste avant ne sert à rien.

*** message déplacé ***

Posté par
gandhi
re : base avec des inconnues dans un parrallépipède 29-10-16 à 16:23

du calme du calme c'est un forum
et comme tout les forums la capacité vous fait peur donc quand un sujet et résolus ça ne sert a rien de le gardé donc supprimé le(s)

çà se dit ingénieur et ça n'arrive pas a trouvé des solutions aussi simple que ça ....

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : base avec des inconnues dans un parrallépipède 29-10-16 à 16:43

et toi tu comprends le français et les règles du forum .??
attends donc le passage d'un modérateur et tu verras bien
et là TU auras perdu inutilement du temps en ne comprenant pas ce que veut dire "recopier son énoncé"

(rien à voir avec arriver ou pas, c'est un refus volontaire de répondre car pas d'énoncé = il sera censuré)

tiens, vu que tu sembles bouché je signale aux modérateurs pour faire avancer les choses....

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : x et y pour la bas d'un parallélépipède ? 29-10-16 à 16:51

et ça se dit élève et c'est pas capable de lire un règlement de site avant de poster...
à bon entendeur....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !