Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

1ere sti fontions

Posté par biizzzzzz (invité) 13-11-04 à 13:26

Bonjour

Je suis en 1ere sti

Ma prof ma donné ds un sujet cet exos qu je ne comprends pas

Soit f et g deux fonctions définies sur [0;+∞[ par f(x)=3x et g(x)=2√x
Définir les fonctions suivantes (ensemble de définition et forme algébrique)
1) f o g
2) f x g      
3) f + g
4) f²

merci de m'aider

si vous désirez me joindre pour ùme poser des questions ou me donner les réponses voici mon adresse email * Tom_Pascal > Pas d'adresse email sur forum STP ! *. elle est consultée automatiquement toutes les 2 minutes.

Posté par Emma (invité)re : 1ere sti fontions 13-11-04 à 13:37

Salut biizzzzzz

Attention : C'est vraiment pas une très bonne idée, de mettre ton adresse e-mail comme ça !!!! C'est à tes risques et périls...

----------
(f o g) est la fonction qui à x associe (f o g)(x) = f [ g(x) ]

Pour pouvoir calculer cela, il faut
--> que x appartienne à l'ensemble de définition de g (sinon, on ne peut même pas calculer g(x)...)
--> que g(x) appartienne à l'ensemble de définition de f (sinon, on ne peut pas calculer l'image de g(x) par f...

Vois-tu commen faire, maintenant ?

Posté par biizzzzzz (invité)c important, je le dois rendre lundi je suis en 1ere aider moi!! 13-11-04 à 14:36

Bonjour

Je suis en 1ere sti

Ma prof ma donné ds un sujet cet exos que je ne comprends pas

Soit f et g deux fonctions définies sur [0;+∞[ par f(x)=3x et g(x)=2√x
Définir les fonctions suivantes (ensemble de définition et forme algébrique)
1) f o g
2) f x g      
3) f + g
4) f²

merci de m'aider

si vous désirez me joindre pour me poser des questions ou me donner les réponses voici mon adresse email * Tom_Pascal > Pas d'adresse email sur forum STP ! *. elle est consultée automatiquement toutes les 2 minutes.


*** message déplacé ***

Posté par Emma (invité)re : c important, je le dois rendre lundi je suis en 1ere aider 13-11-04 à 14:38

Pas de multi-post, merci !


Question déjà posée ici --> 1ere sti fontions

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : 1ere sti fontions 13-11-04 à 14:54

Bonjour

Emma à raison , pas de Multi-Post !!

Tu as déja obtenu une réponse à cette question , si elle ne te parait pas convaincante ou suffisante , demande une explication ou un complément en postant un petit message dans ce même topic , mais en tout cas , ne pas en créer un nouveau !!

Merci de ta compréhension

Posté par biizzzzzz (invité)je n y arrive tj pas merci de m aider 13-11-04 à 15:16

Bonjour je suis en premiere sti

pesonne juqsqu'a préent m'a aider j'espère que vous pourrez m'aider

Ma prof de maths ma donné dans un sujet de devoir maison cet exercice que je ne comprends pas

Soit f et g deux fonctions définies sur [0;+∞[ par f(x)=3x et g(x)=2√x
Définir les fonctions suivantes (ensemble de définition et forme algébrique)
1) f o g
2) f x g      
3) f + g
4) f²

merci de m'aider

si vous désirez me joindre pour me poser des questions ou me donner les réponses voici mon adresse email * Tom_Pascal > Pas d'adresse email sur forum STP ! *. Elle est consultée automatiquement toutes les 2 minutes.


*** message déplacé ***

Posté par LNb (invité)re : je n y arrive tj pas merci de m aider 13-11-04 à 16:33

Multipost encore (4)

*** message déplacé ***

Posté par
takhasys
re : je n y arrive tj pas merci de m aider 13-11-04 à 17:53

Bonjour
1) f o g <==> g(f(x)) je pense
alors g(f(x)) = 2(3x)

2) f x g = 3x x 2x

3) f + g = 3x + 2x

4) f² = 9 x²


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !