Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

2 équations et à 2 inconnues

Posté par
yoruku
19-05-13 à 18:59

Bonjour j'ai un exercice sur un devoir ou je n'ai pas vus le cours pouvez vous m'aider

déterminer la solution
(S){x+y=3
    3x-y=5

Merci ^^

Posté par
Laje
re : 2 équations et à 2 inconnues 19-05-13 à 19:02

pffffffff
si tu additionnes
tu as : 4x = 8

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : 2 équations et à 2 inconnues 19-05-13 à 19:03

Bonjour,
étonnant que tu n'aies pas de cours sur les systèmes d'équations à deux inconnues

va voir ici---->



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !