Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

2° fonction

Posté par
JeNeTrouvePa
30-03-17 à 17:58

boujour jai une petite question, jai vu un post qui date d'aujourdhui mais je n'y trouve pas ma reponse, lui devait faire une etude de fonction sur f(x)=x²-x moi je doit juste trouver que vaut x, je sais que c'est simple mais je n'y arrive pas, en esperant qu'une personne puisse m'aider.

Posté par
JeNeTrouvePa
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:00

J'ai deja trouvé ca x²-x
=x(x-1)
apres je bloque

Posté par
kenavo27
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:02

bonsoir

Citation :
f(x)=x²-x

ton questionnement n'est pas clair.
Tu dois étudier cette fonction ? tableau de variation ?...
si ce graphique peut t'aider

2° fonction

Posté par
cocolaricotte
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:03

Bonjour,

"""moi je doit juste trouver que vaut x"""" cela ne veut rien dire !

Posté par
JeNeTrouvePa
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:04

merc, j'ai trouvé se tableau, j'ai fait le tableau des signes, de variation mais apres je sais pas du tout ce que je doit faire le professeur à juste dit etudier cette fonction

Posté par
JeNeTrouvePa
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:05

a ok merci de votre reponse, je commence  juste la lecin donc je ne suis pas encore au point

Posté par
cocolaricotte
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:08

Cela sent un peu le Multi-compte , ce compte nouveau créé quand l'autre a été banni.

Posté par
JeNeTrouvePa
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:10

? Effectivement c'est bizarre sauf que zbeubdu30 demandé  carrement la réponse et ne lisait meme pas ce que les personnes lui disait a ce que j'ai compris, tandis que moi j'ai reussi le tableau des signes et de variation. Après si vous ne voulez pas m'aider ce n'est pas grave.

Posté par
cocolaricotte
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:12

Qu'est-ce que ton prof demande quand il demande d'étudier une fonction ?

Posté par
JeNeTrouvePa
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:13

Dire si la fonction est croissante ou décroissante, en general j'y arrive sauf que ca me perturbe le x²

Posté par
malou Webmaster
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:17

effectivement c'est bizarre comme tu dis....
JeNeTrouvePa=Manu22=Zbeubdu30= multicompte = multipost= quelqu'un qui refuse les règles....
si tu veux revenir un jour, tu as intérêt à fermer les multicomptes et à respecter les règles...

(modérateur)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

Posté par
cocolaricotte
re : 2° fonction 30-03-17 à 18:53

Il(s) va(ont) avoir tout le temps nécessaire pour chercher à comprendre le contenu du sujet

-----> Maths 2°

et de chercher dans un dictionnaire le signification du mot "Preuve"

Avec cet ancien sujet, celui-ci devrait être réalisé très simplement.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !