Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

2 inconnus

Posté par Annie (invité) 09-03-02 à 15:27

Ce n'est pas parce que c'est bien compliqué mais je n'y
arrive pas, même en me basant sur d'autres exemples.

0.67996 = (0.0133*X) + (0.0593 * Y)
0.77211 = (0.0513*X) + (0.0128 * Y)

Merci!

Posté par winkel ried (invité)re : 2 inconnus 10-03-02 à 21:31

on multiplie tout par 10000 et on obtient :
67996=1330*x + 5930*y
77211 = 5130*x+1280*y
et en isolant x dans chaque équation on a :
67996/1330 - 5930/1330*y = 77211/5130 -1280/5130*y
donc une équation à 1 inconnue



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !