Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

2 petite limite que je n arrive pas...

Posté par leoh (invité) 08-03-06 à 12:53

Bonjour, voivi les deux ptite limite que je n'arrive pas à faire et que je voudrai qu'on m'aide...

Soit f(x)= 1/(V(x+1)-1
il faut trouver la limite de f en +&

et la deuxiéme c'est :
        
      f(x)= x/(V(x+1)-1
et c'est pour f en 0

merciii!

Posté par
Rouliane
re : 2 petite limite que je n arrive pas... 08-03-06 à 12:55

Bonjour,

La première, c'est f(x) = \frac{1}{\sqrt{x+1}}-1 ou f(x) = \frac{1}{\sqrt{x+1}-1} ?

Nicoco

Posté par philoux (invité)re : 2 petite limite que je n arrive pas... 08-03-06 à 13:21

bonjour

pour la 1°  la limite en +oo est -1 ou 0 selon l'écriture de f(x) proposée par Nicoco,

pour la 2°, en multipliant par l'expression conjuguée ( 1+V(x+1) ), tu devrais trouver 2 comme limite en O

Philoux

Posté par leoh (invité)re : 2 petite limite que je n arrive pas... 08-03-06 à 13:26

oups dsl :
c'est bien  f(x) = 1/(V(x+1)-1) pour la premiére et pour ma deuxiéme c'est x/(V(x+1)+1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !