Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

2°) Problème Devoir Maison 4ème

Posté par
google512
22-05-12 à 18:58

Re-bonjour, j'avais 5 exercices à faire et sur ces 5 là, j'en ai réussi 4 (1 avec votre aide) mais pour le dernier je sèche :

Énoncé :

"Des indications de longueurs sont données sur la figure. Trouver X (en ajoutant si nécssaire un hypothèse supplémentaire qui ne concerne pas les longueurs)"

Aider-moi parce-que là je sèche...



2°) Problème Devoir Maison 4ème

Posté par
plvmpt
re : 2°) Problème Devoir Maison 4ème 22-05-12 à 19:02

bonjour,

si NM//CB thales

Posté par
mijo
re : 2°) Problème Devoir Maison 4ème 22-05-12 à 20:07

Bonsoir à vous deux
En précisant un peu plus
AN/AC=AM/AB
9/(9+x)=8/14
d'où x=?

Posté par
google512
re : 2°) Problème Devoir Maison 4ème 23-05-12 à 07:44

oui mais elle ne sont pas parallèles :/

Posté par
plvmpt
re : 2°) Problème Devoir Maison 4ème 23-05-12 à 08:33


"Des indications de longueurs sont données sur la figure. Trouver X (en ajoutant si nécssaire un hypothèse supplémentaire qui ne concerne pas les longueurs)"

en ajoutant si nécssaire un hypothèse supplémentaire qui ne concerne pas les longueurs)"

si NM//CB faut ecrire comme si elles etaient //, c'est  hypothèse supplémentaire qui ne concerne pas les longueurs)"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !