Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

2nd/1ere S

Posté par
marialopez25
07-06-16 à 15:27

Salut à tous,


Je passe en 1ere s avec les félicitations!!

merci malou et tous les autres membres pour votre aide tout au long de l'année!

Maria

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 15:28

Félicitation !
Tu passe avec combien de moyenne dans les matiere scientifique ?

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 15:39

Merci beaucoup.

Je vous mets mes moyennes scientifiques durant les 3 trimestres si vous le voulez:

Math: 1erT: 10.50 / 2èmeT: 13 / 3ème T: 17

Physique Chimie: 1erT: 11 / 2èmeT: 17 / 3èmeT: 16.50

Sciences Vie de la Terre: 1erT: 9 / 2èmeT: 14 / 3èmeT: 16

Voilà je tiens à noter que au 1er trimestre je ne travailler peu.

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 15:46

Ah belle augmentation !
Bonne chance pour la 1er, faudra pas commencé comme ton 1er trimestre de seconde par contre

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 15:48

Merci c'est gentille.

Ne vous inquiétez pas je suis motivé à fond. Je compte bossé dès le début, car le niveau est soit disant plus élevé que la seconde.

(Ça devrait inquiéter plusieurs personnes de ma classe qui sont passés aujourd'hui en 1ere S alors qu'ils ont 10-11 dans les matières scientifiques et ne parlons pas des autres matières.)

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 15:50

Ta tout compris
PS: Je passe aussi en 1er S :/

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 15:53

Sérieux ?  

Cool ! Tu as de bonnes moyennes dans les matières scientifiques ?  

Posté par
malou Webmaster
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:00

Bravo à toi marialopez25, et félicitations aussi pour tes jolies progressions !
Profite bien de tes vacances ! tu as le droit....

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:04

Merci malou ça e touche

Oui je vais bien profiter de mes vacances avant d'entamer la fameuse 1ère S.

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:10

Math = 1erT:15  2emT:18.3 3emT:19.5
Physique = 1erT:17.5 2emT:18  3emT:18
Svt= 1erT:15.1  2emT:18  3emT 19.5 mais il a arrondi a 20
Malgré tout j'ai reussi  ne pas avoir les felicitation a cause de mon comportement sois disant "intolerable"..

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:15

Jolies moyennes!

Tu les mérites amplement vu tes moyennes. Je ne doute pas que tu ne réussisses pas ta 1ere S

Posté par
Yzz
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:24

Salut,

La traîtrise des doubles négations...

"Je ne doute pas que tu ne réussisses pas ta 1ere S"  signifie : "Je suis certaine que tu vas la rater"    

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:34

Salut Yzz, mdr je me disais bien que ma phrase était pas correct mais je voulais tester bon maintenant j'ai la confirmation, à l'avenir je n'en ferai plus.  :p

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:50

Ahah Maria je te fesais confiance pourtant...
Merci Yzz de m'avoir éclairer

Posté par
malou Webmaster
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:51

mkask, c'est très bien aussi au niveau de tes moyennes, mais il faut que tu tiennes compte du sacré bémol mis par tes profs...un peu dommage, non...fais un effort l'an prochain, tu auras peut-être besoin plus tard de tes bulletins de 1re....
mais, cela ne m'étonne pas plus que cela tu sais ....rien que d'avoir vu certains de tes messages sur le forum, tu m'as l'air un peu electron libre....je me trompe ?....
allez bonnes vacances aussi à toi, avec de bonnes résolutions pour l'an prochain !

Posté par
malou Webmaster
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:56

dites les deux là....mkask et marialopez25, ne perdez pas de vue que l'an prochain vous avez le bac français...et des fotes d'ortografe vou zen fete a la pelle
et tout site de maths que nous sommes, nous pourrions aussi bien vous apprendre des choses dans ce domaine !!

Posté par
cocolaricotte
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 16:57

Bonjour et tout d'abord bravo
Je vais faire une ombre dans le tableau idyllique...

Il  ne faudrait pas oublier un truc important et absolument nécessaire pour s'en sortir....

L'ORTHOGRAPHE..... et LA GRAMMAIRE.....

Bonne continuation à toi

Posté par
cocolaricotte
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 17:01

Bonjour malou....

Même longueur d'onde....

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 17:03

Bonjour cocolaricotte, merci c'est sympa de votre part.

Oui c'est vrai que je fais souvent des fautes d'orthographes, je m'en excuse. Je tiendrai à lire des livres pendant les vacances pour améliorer mon orthographe, ma grammaire et mon vocabulaire.

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 17:04

Malou vous avez vu juste ! je fait vraiment n'importe quoi en classe...mais l'année prochaine je vais arreté les conneries, de toutes facon j'aurais plus le choix !
Sinon pour ce qui est du Français..j'ai 8 de moyenne dans cette matière j'arrive vraiment pas ! Mais je ne le pert pas de vue
Bonne vacance a vous aussi et merci encore pour votre aide !

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 17:09

mkask, ah c'est dommage pour ton comportement.
Moi en cours je suis hyper calme, je ne  bavarde pas, mon comportement est irréprochable et les profs me le disent. Et ce qui est du français je pense qu'on est dans la même galère. Je ne sais même pas comment trouver et appliquer la méthode d'un commentaire.
Même si on la pas beaucoup étudiés cette année.

Posté par
cocolaricotte
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 17:16

Apprendre une méthode cela ne dépend pas de la matière...
Il suffit d'en avoir envie pour progresser.....

Posté par
cocolaricotte
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 17:22

Marie.... tu crois que"je tiendrai......." veut dire quelque chose ?

Sans rancune.....

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 17:29

Maria*

J'ai de la motivation, faudrait aussi que vous veniez voir mon professeur de français.

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 20:02

Les profs de Français tous les meme...

Posté par
Yzz
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 20:03

Sans accent(s) , on sait pas trop...

Les profs de Français tous les mêmes... ?

ou :

Les profs de Français tous les mémés... ?

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 20:08

Yzz vous êtes prof de français ? :p

Posté par
Yzz
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 20:10

Non, non, j'essaie juste de causer correct !    

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 20:13

Hahah!

D'ailleurs plus tard dans le mois je ferai un post pour savoir quoi réviser pendant les vacances pour que tout soit claire et frais dans ma tête. Mais aussi pour supprimer quelques lacunes.
Je vous donnerai mes moyennes également.

Posté par
cocolaricotte
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 21:04

Ce qu'il faut réviser.... Tout ce que tu as a appris depuis le CP

Posté par
cocolaricotte
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 21:14

Donc pas de revisions.

Tu as tout mémorisé depuis le CP

Tu as un disque dur qui  a plus que 2 heures de mémoire ?
Tu te souviens quand tu es né(e).......
Tu as appris à marcher..... Tu sais encore faire
Tu as appris à manger.... Tu sais encore faire
...
Tu dois te servir d'un truc vachement utile...on l'appelle le cerveau

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 21:16

Mais c'est quoi le rapport??

Je vous trouve très désagréable, et c'est pas la première fois.

Posté par
cocolaricotte
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 21:23

A toi de comprendre que tout ce qu'on apprend en cours est â mémoriser de façon durable...... soit plus de quelques minutes....
Tu veux progresser, c'est bien.  Il faut que tu t'en donnes les moyens en utilisant ton cerveau.

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 22:47

A mon avis Maria sais quoi faire et prend même de l'avance comme quoi.
Et Yzz c'est pas ici l'ile de francais a ce que je sache ! Ahah

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 22:49

D'ailleur je pense pas que c'etais nécessaire de dire tout cela Coco, Elle parle du programme de 1er S, personne ta dit qu'elle a "rien" retenu depuis le CP.

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 22:56

Mkask merci on est sur la même longueur d'onde.
Et oui j'essayais juste de savoir ce que je devais renforcer pour mieux reussir mon année de 1ere S SVT qui n'est pas l'une des plus simples à ce que je sache.
Bref. Coco désolé si j'ai pu avoir des propos déplacés lorsque je disais que vous étiez désagréable, mais faut dire que c'était le cas..

Maria

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 22:59

Fait gaffe Yzz y va venir traqué tes fautes d'orthographe !
Allez faite la paix..LE BISOU <3

Posté par
marialopez25
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 23:14

Mdrrrr mkask tu es HILARANT  

Posté par
mkask
re : 2nd/1ere S 07-06-16 à 23:44

Sa me va droit au cœur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !