Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

3 ème . Devoir à la maison n°2.

Posté par
emilieback16
17-12-17 à 15:09

Exercice 1 :
Pour quelles valeurs de x, le périmètre du rectangle A est-il quatre fois supérieur à
celui du rectangle B ?
l=8.L=10.:A/l=x? .L=17.:B.
Exercice 2 :
*** exercice supprimé conformément au  point n° 6 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***

***A lire également les points 0 et 4***

Posté par
kenavo27
re : 3 ème . Devoir à la maison n°2. 17-12-17 à 15:15

Bonjour
1) pas de bonjour
2) 1 exercice= 1 topic
Et
3) écrire tout l'énoncé

Posté par
kenavo27
re : 3 ème . Devoir à la maison n°2. 17-12-17 à 15:19

Et n'oublie pas de poster les figures



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !