Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

İntrégrale diabolique

Posté par
Eurotruck
03-07-22 à 09:39

Bonjour,

Voici un challenge difficile pour les courageux :

Calculer l'intégrale suivante

\Large \int_0^{\frac{\pi}{2}} arccos(\frac{cos(x)}{1+2cos(x)}) dx

N'hésitez pas a demander des indices.

Blanker vos réponses

Cordialement

Posté par
jandri Correcteur
re : İntrégrale diabolique 03-07-22 à 22:37

Bonjour,

c'est connu mais difficile à démontrer !

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eurotruck
re : İntrégrale diabolique 04-07-22 à 07:25

Bonjour, jandri

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !