Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

4ème DDM ( proportionelle..) exo 1

Posté par
elod27
20-02-16 à 13:38

Bonjour je suis en 4ème et j'ai un devoir de maths dont je ne comprend pas les exercices; pouvez vous m'aider ?

Exercice 1 :
Un rectangle MARS est tel que MA= 6.3 cm et AR= 8.4 cm
Calculer la longueur de ses diagonales.Justifier chaque réponse


Exercice 2 :

********
Exercice 3 et 4 : *****

Merci de m'aidée pour mon devoir de maths, merci

malou > 1 sujet=1 exo, tes autres exercices sont désormais dans deux autres sujets

Posté par
Priam
re : 4ème DDM ( proportionelle..) exo 1 20-02-16 à 13:53

Utilise le théorème de Pythagore.

Posté par
elod27
re : 4ème DDM ( proportionelle..) exo 1 20-02-16 à 13:59

D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !