Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

4x^3-x-1/2=0

Posté par
taabat25
10-12-17 à 19:47

salut
qui peux m'aide a résoudre une équation de troisième de degré;
4X^3-3x-1/2=0
MERCI D'AVANCE

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : 4x^3-x-1/2=0 10-12-17 à 19:50

Bonsoir,
elle provient d'où, cette équation ?
n'y a-t-il pas d'autres question avant ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : 4x^3-x-1/2=0 10-12-17 à 19:50

Salut, on te demande vraiment ça ?
tu ne peux trouver les solutions qu'avec des méthodes d'itérations genre dichotomie. il y a 3 racines réelles : (-0.766 ; -0.174 ; 0.940



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !