Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

5ème

Posté par
Tom
10-09-11 à 12:47

bonjour, qui peut m'aider à mes exercices de MATHS ke je dois rendre Lundi.. je bloque.

D est la différence de dix sept et de la somme de quatre et de neuf

E est la quotient du double de douze par la somme de vingt cinq dixièmes et de trois cent cinquante centièmes

Merçi

Posté par
plvmpt
re : 5ème 10-09-11 à 12:56

bonjour,

D est la différence de dix sept et de la somme de quatre et de neuf


17-(4+9) = ......

E est la quotient du double de douze par la somme de vingt cinq dixièmes et de trois cent cinquante centièmes

double de 12 = 24

(25/10+350/100) = (250+350/100) = 600/100 = 6

tu finis 24/6 =

Posté par
Tom
re : 5ème 12-09-11 à 15:18

merçi pour les explications



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !