Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

5éme

Posté par
Colegienne
31-10-12 à 18:21

Bonjour alors je vais vous expliquer mon problème je suis en 5éme et j'ai un D.M a faire et je bloque dessus depuis une heure pouvez vous m'aider svp

il est inutile de l'effectuer

La somme de trois et du produits de cinq par six

Le produit de la somme de trois et de cinq par six

La somme du produit de cinq par trois et de six

Merci d'avance repndez vite svp

Posté par
plvmpt
re : 5éme 31-10-12 à 18:24

bonjour,

La somme de trois et du produits de cinq par six


3+(5*6)

produit  = multiplication

* = multiplier

Posté par
Colegienne
re : 5éme 31-10-12 à 18:26

MERCII et tu c'est pas pour les 2 autres ?

Posté par
plvmpt
re : 5éme 31-10-12 à 18:30

si je sais, mais c'est pas mon exo, c'est TON exo, alors tu cherches, tu envoies, on corrige

Posté par
Colegienne
re : 5éme 31-10-12 à 18:36

Oui mai j'ai trouver mai je pence que c'est faux
j'ai mis:

Le produit de la somme de trois et de cinq par six = 3*(5+6)

La somme du produit de cinq par trois et de six = 5+(3+6)

Posté par
Colegienne
Esque c'est juste ? 31-10-12 à 18:42

Bonjour pouvez vous me dire si c'est juste ?

Le produit de la somme de trois et de cinq par six = 3*(5+6)

La somme du produit de cinq par trois et de six = 5+(3+6)

Merci d'avance

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
Laje
re : Esque c'est juste ? 31-10-12 à 18:46

?

*** message déplacé ***

Posté par
Colegienne
re : Esque c'est juste ? 31-10-12 à 18:47

???

*** message déplacé ***

Posté par
Matae
re : Esque c'est juste ? 31-10-12 à 18:52

Non, le premier relis comme il faut, on somme 3 et 5, on veut le produit de se resultat par 6.

Le deuxieme, on te demande un produit et tu n'a que de sommes.

Retourne lire tes notes pour te rafraichir la memoire et lis bien tes questions, tu les fais a l'envers.

*** message déplacé ***

Posté par
Colegienne
re : Esque c'est juste ? 31-10-12 à 18:54

Mai c'est que je ne suis pa chez moi donc ke n'est pas mes cahier mais meri kan mm

*** message déplacé ***

Posté par
Matae
re : Esque c'est juste ? 31-10-12 à 18:58

Lorsque tu retourneras chez toi, reessai et repost si tu as des difficultes. Bonne chance.

*** message déplacé ***

Posté par
Matae
re : 5éme 31-10-12 à 18:59

Colegienne, on apprecie pas le multipostage ici...

Posté par
Matae
re : 5éme 31-10-12 à 19:00

(Lien cassé)

Posté par
Colegienne
re : 5éme 01-11-12 à 14:40

Désolé je n'ai pas fait attention je ne savait pas .
Mai je n'est pas mai cahier avant mardi de la rentrer ! :$

Posté par
Matae
re : 5éme 01-11-12 à 15:16

t'es pas tres claire. Est-ce que tu as reessaye les numeros?
Ou est-ce que tu bloques?
Qu'est-ce que tu ne comprends pas?

(P.S. je ne suis pas une fan de la reponse: Je comprend rien. Donc assure-toi de chercher un peu)

Posté par
mijo
re : 5éme 01-11-12 à 15:57

Bonjour à tous
Colegienne

Citation :
Mai je n'est pas mai cahier avant mardi de la rentrer !

5 fautes d'orthographe dans une si courte phrase, ça fait beaucoup
pour mettre les points sur les i
La somme de trois et du produit de cinq par six
produit de 5 par 6=5*6
la somme de 3 avec ce produit c'est 3+(5*6)
Le produit de la somme de trois et de cinq par six
somme de 3 et de 5=3+5
le produit de cette somme par 6, c'est 6(3+5)
La somme du produit de cinq par trois et de six
le produit de 5 par 3=5*3
la somme de ce produit avec 6, c'est (5*3)+6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !