Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

a

Posté par
inte
26-12-11 à 20:32

Compléter le tableau à l'aide des réponses proposées.
x

0.01

transparenttransparent

transparenttransparent
\sqrt{x}

transparenttransparent

1.1

transparenttransparent
x2

transparenttransparent

transparenttransparent

0.49

Posté par
inte
re : a 26-12-11 à 20:32

desoler je me suis tromper :@

Posté par
inte
dm 26-12-11 à 20:35

Voici les âges recensés dans une population à la suite d'une étude:
32 30 33 30 31 30 33 34 30 33
32 31 33 31 30 32 30 30 34 33
34 32 31 33 30 32 34

Compléter le tableau suivant
Ages 30 31 32 33 34
Effectif
Fréquence
Arrondir les fréquences à 10^{-1} près, le total des fréquences attendu est 99.9.


                                                 Pouvez vous me donnez les reponses des fréquences s'il vous plait

Posté par
inte
dm 26-12-11 à 20:35

Voici les âges recensés dans une population à la suite d'une étude:
32 30 33 30 31 30 33 34 30 33
32 31 33 31 30 32 30 30 34 33
34 32 31 33 30 32 34

Compléter le tableau suivant
Ages 30 31 32 33 34
Effectif
Fréquence
Arrondir les fréquences à 10^{-1} près, le total des fréquences attendu est 99.9.


                                                 Pouvez vous me donnez les reponses des fréquences s'il vous plait

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
inte
re : dm 26-12-11 à 20:44

merci de votre aide les amis !!

*** message déplacé ***

Posté par
vanille99910
re : dm 26-12-11 à 20:45

Pour trouver les fréquence il faut faire age/effectif x 100 = et tu arrondie a 1 chiffre après la virgule

ex : 30/8 x 100 = 3.7 La fréquence de 30 est 3.7

Je te laisse faire la suite

*** message déplacé ***

Posté par
farou
re : dm 26-12-11 à 20:50

Bonjour à toi aussi,

Te donner les réponses, non, mais comment les trouver, oui
La fréquence = 100 x effectif / effectif total

*** message déplacé ***

Posté par
inte
26-12-11 à 20:51

Merci , pour le 2 j'ai trouvé 7.7 le 3: 6.4 le 4:5.5 et le 5 :8.5

est ce que c'est ca ?

*** message déplacé ***

Posté par
inte
re : dm 26-12-11 à 20:53

farou ; oui je me suis mal pris pour demander de l'aide je ne voulé pas les réponses désoler :s

*** message déplacé ***

Posté par
inte
re : dm 26-12-11 à 21:00

Par contre pourquoi ils disent que le total des fréquences attendu est 99.9? Pcque qd j'ai fait le totale j'ai trouvé 31.8

*** message déplacé ***

Posté par
inte
re : dm 26-12-11 à 21:02

??

*** message déplacé ***

Posté par
farou
re : dm 26-12-11 à 21:10

-> vanille99910 et inte

Citation :
Pour trouver les fréquence il faut faire age/effectif x 100



La fréquence = 100 x effectif / effectif total

*** message déplacé ***

Posté par
inte
re : dm 26-12-11 à 21:11

donc sa veut dire qu'il faut faire 100*8/30?

*** message déplacé ***

Posté par
inte
re : dm 26-12-11 à 21:16

???

*** message déplacé ***

Posté par
farou
re : dm 26-12-11 à 21:16

pour 30 ans :
100*8/27
l'effectif total est bien 27, non ?

*** message déplacé ***

Posté par
farou
re : a 26-12-11 à 21:18

voir l'autre topic

Posté par
LoOiindsey
re : a 26-12-11 à 21:18

age:

age3031323334
effectif84564
frequence29,614,818,522,214,8


Pour la fréquence j'ai trouvé

(8/27)*100=29,6 , (4/27)*100=14,8 , (5/27)*100=18,5 , (6/27)*100=22,2 ,(4/27)*100=14,8

et je trouve bien 99.9

Posté par
inte
re : dm 26-12-11 à 21:21

ah oui

*** message déplacé ***

Posté par
inte
re : a 26-12-11 à 21:22

MERCIIIIIIIIIII

Posté par
farou
re : a 26-12-11 à 21:28

eh bien tu vois, tu n'as même pas besoin de chercher à comprendre, recopie bêtement, je ne vérifie même pas les résultats...!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !