Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

A corriger

Posté par
rayanou11
07-03-19 à 20:05

Bonsoir. Pouvez vous me dire si ç est correct ? Merci. Je dois écrire sans parenthèse et calculer. J ai un doute sur le calcul.
A=(-16)+ (+24)+(-12,5)+(-1,5)
A=-16+24-12,5-1,5
A=8-11
A=-3

Posté par
Kernelpanic
re : A corriger 07-03-19 à 20:25

Bonsoir,

tu y es presque... à mon avis tu as dû faire une petite faute d'inattention !

-12,5 -  1,5 -11

Posté par
rayanou11
re : A corriger 07-03-19 à 21:41

Je suis le champion des erreurs d'innatention

A=(-16)+ (+24)+(-12,5)+(-1,5)
      - 16+24-12,5-1,5
         8-14
        - 6

Posté par
Kernelpanic
re : A corriger 07-03-19 à 21:50

Parfait !

Posté par
rayanou11
re : A corriger 07-03-19 à 21:54

Merci. Vous pouvez me corriger le second svp.

(+45)-(+31)+(+17)-(-9)
45-31+17+9
14+26
40



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !