Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

A corriger merci

Posté par
rayanou11
06-04-19 à 17:29

Bonjour pouvez vous me dire si c'est correcte. Merci beaucoup.

On nous donne les diamètres en km des 24 cratères de Mars.  

12 20 10 15 29 7 24 5 17 41 33 49
08  15 21 37 08 13  44 27 09  32 10 37.

On doit compléter le tableau. (sous le premier signe <il y a un tiret 🤔)
Les fréquences doivent être arrondies au 1/100eme)

J ai trouvé

0<d<10 =5.     Fréquence :0.21
10<d<20=6    fréquence :0 26
20<d<30=5    frequence: 0.21
30<d<40=4    frequence:0,17
40<d<50=3    fréquence :0,13
Effectif total =23.


B)  Combien de cratères ont un diamètre compris entre 40 et 50km:  3

C) Inférieur à 20km:11

D) Compris entre 20 et 50km: 11

Voilà 🙄 merciiii

Posté par
sanantonio312
re : A corriger merci 06-04-19 à 17:43

Bonjour,
Pour commencer, il y a forcément une erreur: Tu trouves un effectif de 23 alors qu'il y a 24 cratères.

Posté par
rayanou11
re : A corriger merci 06-04-19 à 17:47

🙄Oui exact je ne sais pas si je dois prendre par exemple pour le premier 10<d< les cratères de 10 et de 20  inclus

Posté par
sanantonio312
re : A corriger merci 06-04-19 à 17:50

signifie "Inférieur OU égal"
< signifie "Strictement inférieur"

Posté par
rayanou11
re : A corriger merci 06-04-19 à 17:59

OK je pense avoir trouver mon erreur.

0<d<10=5
10<d<20 =7
20<d< 30=5
30<d<40=4
40<d<50=3
TOTAL. 24

Posté par
sanantonio312
re : A corriger merci 06-04-19 à 18:04

Oui, c'est ça.
Tu dois corriger tes autres réponses. Enfin, deux des trois autres réponses sont fausses

Posté par
rayanou11
re : A corriger merci 06-04-19 à 18:07

Merci beaucoup. Je me mets au travail 😊

Posté par
rayanou11
re : A corriger merci 06-04-19 à 18:11

Merci beaucoup. Je me mets au travail 😊

Posté par
sanantonio312
re : A corriger merci 06-04-19 à 18:13

Vas-y
Tu devrais trouver 12 et 12 aux deux dernières questions.
Mais fais l'effort de trouver ça seul...

Posté par
rayanou11
re : A corriger merci 06-04-19 à 18:16

Effectif 5: fréquence =0,20
Effectif7 : fréquence =0,29
Effectif5:  fréquence =0,20
Effectif4: fréquence =0, 16
Effectif3 : fréquence =0,12

Posté par
rayanou11
re : A corriger merci 06-04-19 à 18:24

J ai trouver 3 compris entre 40 et 50 et 12 au 2 dernière 😊

Posté par
sanantonio312
re : A corriger merci 06-04-19 à 20:29

Arrondis à améliorer:

Citation :
Effectif 5: fréquence =0,20 0.21
Effectif7 : fréquence =0,29
Effectif5:  fréquence =0,20 0.21
Effectif4: fréquence =0, 16 0.17
Effectif3 : fréquence =0,12

Posté par
rayanou11
re : A corriger merci 06-04-19 à 20:31

Merci beaucoup 😁



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !