Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

a faire pour lundi 7 mai

Posté par
manu972
06-05-12 à 10:15

Contruire un parallélogramme..
Je dois contruire un parallélogramme VERT sachant que ER = 6cm
ET = 4,8cm et VR = 8cm
Il est nécessaire de déterminer certaines mesures avant de commencer.

Merci de votre aide.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : a faire pour lundi 7 mai 06-05-12 à 10:41

Bonjour.... c'est un bon début, tu ne crois pas ?

As-tu fait un schéma d'étude ?
si non, fais le le et tu verras les mesures à déterminer...

n'oublie pas que VERT est un parallélogramme, donc sur ton dessin, marque bien (avec des symboles différents) toutes les les conséquences de cette hypothèse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !