Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

a l aide!!!!!

Posté par caroline (invité) 15-03-03 à 15:01

j'ai un devoir de maths a rendre pour lundi et je m'en
sors pas!
on a un triangle equilatéral abc de coté 1.AH est la hauteur de ABC,HK
est la hauteur de AHB,KL est la hauteur de HBK,LM est la hauteur
de LBK,MN est la hauteur de LMB,....
on donne cos 60=1/2 et sin 60="racine"3/2.
U0=AH,U1=KL,U2=MN.....
V0=HK,V1=LM,V2=NP......
1- Calculer les 3 premiers termes de Un et de Vn
2- calculer Un en fonction de Un-1
     idem pour Vn

merci à tous ceux qui voudront bien m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !