Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

A l aide !!!!

Posté par Marmelade (invité) 22-04-03 à 16:33

On considère la fonction f définie pour tout réel x par :
f(x)=ex (ex-2) ( ex sont des e puissance x ok ?)

Ecrire une équation de la tangente D à F au poit d'abcisse x=ln 2
Résoudre dans R l'inéquation
e²x-2ex-3<ou= 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !