Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

A l aide equations pour lundi!!!!!!

Posté par Parisienne (invité) 04-10-03 à 17:53

Je n' arrive pas à résoudre cette equation:
3x aucarré- 2racine de 3+ 1=0

pour les autres g trouvé:
1) (2x-1)aucarré - (3x+2)aucarré=0
S= 1/5 ou -3

2) 4x au carré + 4x+1=0
S= -1/2

3)(xaucarré)/9 +2x/3 + 1=0
S=-3

4)4/(x-1)=x-1
S=-3
Est ce correct??
Merci d' avance pour les explications

Posté par Audrey (invité)re : A l aide equations pour lundi!!!!!! 04-10-03 à 18:45

3x^2 -2 racine de3+1=0
3x^2-2racine de 4
3x^2 -2fois2
x^2=4/3
donc x= 2/racine de 3 ou -2/racine de 3

Posté par Parisienne (invité)Merci!!!!! 04-10-03 à 19:44

BAUCOUP!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !