Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

a l aide jai besion d une reponse avant ce soir

Posté par clement (invité) 05-03-03 à 09:34

salut j'arrive pas a faire un devoir sur math ...
alors je cherche une personne pour me faire tout ca ...
si quelqun veut bien il a cas me laisser sont adresse msn ou alors son
adresse normal ...
voila je serait super content sinon je suis mort

bye

Posté par clement (invité)exercice 05-03-03 à 09:46

ABCD est un parallelograme de centre O .
I est le  milieu du coté [BC].

1-Expliquer pourquoi O est le milieux de [BC].
2-Demontrer que les droites (OI)et (CD) sont paralleles.

=========================================

IJK est un triangle . S est le symetrique de I par rapport a J .La droite
parallele a (JK) passant par S coupe la droite (IK) en T

1-Faire une figure.
2-Demontrer que K est le milieu de [IT]

Envoyer moi la figure sur ma boite mail..

===========================================

ABCD est un parallelograme tel que AB=8 cm et AD =5 cm
I est un point de la demi-droite [DA) tel que DI=7cm
La droite (CI) coupe [AB] en K.
1-Faire une figure a l'echelle 1/2
2-Calculer la longueur AK .en donner l'arrondi au dixieme.
envoyer moi la figure sur ma boite mail ...

voila c'est les exercice mais il en manque 2 donc si vous le pouvez
je peux vous envoyer la feuille et vous faite les exercices ....
ce serait sympas de votre part ..
bye

** message déplacé **

Posté par clement (invité)exercice 05-03-03 à 18:39

ABCD est un parallelograme de centre O .
I est le  milieu du coté [BC].

1-Expliquer pourquoi O est le milieux de [BC].
2-Demontrer que les droites (OI)et (CD) sont paralleles.

=========================================

IJK est un triangle . S est le symetrique de I par rapport a J .La droite
parallele a (JK) passant par S coupe la droite (IK) en T

1-Faire une figure.
2-Demontrer que K est le milieu de [IT]

Envoyer moi la figure sur ma boite mail..

===========================================

ABCD est un parallelograme tel que AB=8 cm et AD =5 cm
I est un point de la demi-droite [DA) tel que DI=7cm
La droite (CI) coupe [AB] en K.
1-Faire une figure a l'echelle 1/2
2-Calculer la longueur AK .en donner l'arrondi au dixieme.
envoyer moi la figure sur ma boite mail ...

voila c'est les exercice mais il en manque 2 donc si vous le pouvez
je peux vous envoyer la feuille et vous faite les exercices ....

ce serait sympas de votre part ..
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !