Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

a l aide pour un dm

Posté par une blonde (invité) 07-03-03 à 16:10

soit p=pie
on considere les points O,A,B et C tel que
(OA,OB)=(2p)/3  OB=2OA  (OB,OC)=(5p)/6  et OC=1/racine2OB
on pose OA=u consideree comme vecteur unitaire
(il s agit de vecteur)

determiner des coordonnées polaire de C dans le repere (O,u)

en deduire la distance AC et une valeur approchee de (AO,AC)


merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !