Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

à l aide svp

Posté par personne (invité) 12-03-03 à 12:36

On considère la fonction f définie pour tout x réel positif par f
(x) = Vx et un réel a>0.

      1. a) Vérifiez que le taux d'accroissement en a  de la
fonction f est :
                            V(a+h)-Va
                                   h
          b) Déduisez-en que t (h) =       1
                                                      V(a+h) + Va

N.B: On pourra utiliser l'expression conjuguée de
       V(a+h)- Va.

     2. On conçoit que lim V(a+h) =Va et donc que

lim t(h) =   1
                2Va

Retrouvez ainsi l'expression de f'(x).

Merci beaucoup d'avance bonne chance et bonne continuation.

Posté par Ghostux (invité)re : à l aide svp 12-03-03 à 18:03

Bah c fait non ???????????????????????????????

Posté par personne (invité)Rebelote 12-03-03 à 18:41

l'énoncé de ma premiére demande était érroné.Je ne sais pas
encore bien me servir du clavier de mon ordinateur.
C'est pour cette raison que j'ai refait une autre demande.
A Bientôt.En espérant de n'avoir pas épuisé votre patience !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !