Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

a laide !!! geometrie

Posté par bichonne (invité) 23-11-03 à 10:01

abcd est un quadrilatere dont les diagonales sont secantes en O .
il fallait ke je construise les points ( je l'ai deja fé , c pour
la suite ke g des prob)
OE=OA+OB (en vecteur tous )
OG=OC+OD (en vecteur tous )
OF=OB+OC (en vecteur tous )
OH=OD+OA (en vecteur tous )
1 quelle est la nature des quadrilateres AOBE , BOCF, CODG, DOAH (une
demonstration )
2 que peut on dire des vecteurs AE et CF ? HA et GC ? en deduire que
le vecteur HE = GF
3 Quel est la nature du quadrilatere EFGH ??
pour toutes les demonstration i lfo pa oublier ke je suis en 3eme !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !