Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

à quelque chose près

Posté par
OMARZBIR
02-12-19 à 05:09

le théorème de décomposition en produit de facteurs premiers s'énonce ainsi : tout entier strictement positif peut être écrit comme un produit de nombres premiers d'une unique façon, à l'ordre près des facteurs.
Mais que ça veut dire" à l'ordre près des facteurs." merci

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : à quelque chose près 02-12-19 à 08:13

Bonjour,
Exemple avec 12 :
12 = 223 = 232 = 322



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !