Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par delsy91 (invité)tracer a partir d un tableau de valeurs 14-11-04 à 16:45

j'ai cette exercice notée a rendre pour demain alors sil vs plais aidez moi à le faire!!!merci davance




soit f la fonction définie pour tt nombre réel x par

                  x²
         f(x)=--------------
               1+x+x²

a.Dresser un tableau de valeurs sur l'intervalle[-2;2]
de 0.1 en 0.1.
b.Tracer la courbe représentative de la fonction f sur lintervalle[-2;2].

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

a rendre pr demain svp g besoin d aide

Posté par delsy91 (invité) 14-11-04 à 16:58


j'ai cette exercice notée a rendre pour demain alors sil vs plais aidez moi à le faire.merci davance




soit f la fonction définie pour tt nombre réel x par

                  x²
         f(x)=--------
               1+x+x²

a.Dresser un tableau de valeurs sur l'intervalle[-2;2]
de 0.1 en 0.1.
b.Tracer la courbe représentative de la fonction f sur lintervalle[-2;2].

Posté par
Nightmare
re : a rendre pr demain svp g besoin d aide 14-11-04 à 17:01

Bonjour quand même

Pour le tableau de valeur , il faut que tu calcul successivement :

f(-2) , f(-1,9) , f(-1,8) ..... f(1,8) , f(1,9) , f(2)

LA courbe représentative vient alors toute seule

Posté par Emma (invité)re : a rendre pr demain svp g besoin d aide 14-11-04 à 17:09

Merci de ne pas venir polluer d'autres topics qui n'ont rien à voie avec ta question, delsy91 !

La prochaine fois, pense à redemander de l'aide en répondant à ton propre message : ta question reviendra en haut de la liste, et cela attirera notre attention !

Emma

Posté par delsy91 (invité)moi 14-11-04 à 17:10

merci bokou mais j'ai tjrs pas compri,jaimerai que lon mexplique.et bonjour au fait!c'est le stress qui me fais oublié la politesse!

Posté par delsy91 (invité)aidez moi c a rendre demain 14-11-04 à 17:22


j'ai cette exercice notée a rendre pour demain alors sil vs plais aidez moi à le faire.merci davance




soit f la fonction définie pour tt nombre réel x par

                  x²
         f(x)=--------------
               1+x+x²

a.Dresser un tableau de valeurs sur l'intervalle[-2;2]
de 0.1 en 0.1.
b.Tracer la courbe représentative de la fonction f sur lintervalle[-2;2].

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : tracer a partir d un tableau de valeurs 14-11-04 à 17:26

Visiblement nos avertissements ne t'ont pas suffit ... je vais donc te laisser 2 jour pour y réfléchir ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !