Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

A résoudre-niveau profs et sup

Posté par
pollo
13-01-11 à 18:28

4$\vareps=\Bigsum_{i=\1}^{n-\1}\frac1{\Del~x}\Bigint_{x_i}^{x_{i+\1}}\{\frac1{\Del~x}\big[(x_{i+1}-x)y_i^{5$\star}+(x-x_i)y_{i+1}^{5$\star}\big]-f(x)\}^\2dx

Posté par
pollo
re : A résoudre-niveau profs et sup 13-01-11 à 18:30

excusez moi, c'est plutôt ça : 4$\vareps=\Bigsum_{i=\1}^{n-\1}\frac1{\Del~x}\Bigint_{x_i}^{x_{i+\1}}\{\frac1{\Del~x}\big[(x_{i+1}-x)y_i^{5$\star}+(x-x_i)y_{i+1}^{5$\star}\big]-f(x)\}^\2dx

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : A résoudre-niveau profs et sup 13-01-11 à 19:05

Bonjour,

Beau copié-collé d'une formule \LaTeX indiquée à titre d'exemple dans https://www.ilemaths.net/guide-latex.php

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !