Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

a verifier svp

Posté par splash (invité) 18-09-04 à 15:26

bonjour
effectue les calculs:
B= (-5,4)+ (- 3,4)= -8,8 ?
c= (-7,5) - (-14,3)=+ 6.8 ?
D= (+9,7)-(-1,23)=+ 10,93 ?

7,5 x(3,9 - 1,1)-4,2 x (2-11)=
7,5 x(2,8)-4,2 x (-9)=
21 - (-37,8)=
21+37,8= 58,8 ?
merci

Posté par
dad97 Correcteur
re : a verifier svp 18-09-04 à 15:34

Bonjour Splash,

Tes calculs sont justes.
(mais cette vérification tu aurais sans doute pu la faire à la calculatrice)

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !