Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Achats proportionnels

Posté par Tif-Tif (invité) 22-07-05 à 18:29

Bonjour !
Voila, c'est tout simple, mais moi, j'y comprends rien du tout !

Sachant qu'un dollar canadien vaut 1.63€, combien vaut 90 dollars canadiens en € ?

Merci !
-La pro de maths !

Posté par
lyonnais
re : Achats proportionnels 22-07-05 à 18:32

salut Tif-Tif :

90 dollars canadiens valent 146,7 euros

++ sur l'

Posté par
otto
re : Achats proportionnels 22-07-05 à 18:42

Je ne crois pas qu'un dollar canadien (huard) vale 1.63€, ce serait éventuellement, plutôt l'inverse.
Même si ca n'a pas d'incidence sur l'exercice lui même.
A+

Posté par
lyonnais
re : Achats proportionnels 22-07-05 à 18:44

je suis d'accord, j'ai eu un doute aussi ... mais comme ça n'a aucune incidence sur l'exo

En plus, c'est un connaisseur qui parle  
=> je parle bien sur de toi

Posté par
otto
re : Achats proportionnels 22-07-05 à 18:46

Pas si connaisseur que ça, j'aurai dit 1.5 tout rond, ou 0.66 suivant la conversion que l'on prend. Il faudra que je revois les cours de la bourse...

Posté par
Redman
re : Achats proportionnels 23-07-05 à 05:07

1 dollar canadien = 0.6765 Euros
1 Euro = 1.2187 dollar canadien


Et 90 dollars canadiens = 60.8849 Euros
Et 90 euros = 133.0380 dollars canadiens


il s'agit surement d'une erreur d'ennoncer vu le taux de change du
Samedi 23 juillet 2005 - 5h00

Posté par
Redman
re : Achats proportionnels 23-07-05 à 05:42

source  :

Achats proportionnels

Posté par
Redman
re : Achats proportionnels 23-07-05 à 05:43

ps mon logiciel de screen est pourri, vous en avez pas un autre?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !