Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Adapter un algo. selon la calculatrice

Posté par
SPC
28-11-11 à 16:42

Bonjour !

J'ai programmé un algorithme sur ma TI 84+, et je n'arrive pas à la mettre sur la TI 83+ (car il n'y a pas le signe "Sigma" dessus ! )

Ça donne :

Input "N = ",N
((1/N²+1/N((K+1)-(K))²),K,O,(N-1))->L
Disp "L = ",L

Pour N = 2 , L = 1.445
N = 10  , L = 1.474

Comment l'adapter sur une TI 83+ ?

Merci d'avance !

Posté par
claire22
re : Adapter un algo. selon la calculatrice 29-11-11 à 18:55

Salut,
Tu dois utiliser une boucle For
ça donne:

:Input"N=",N
:0->T
:For(K,0,N-1)
:(1/N²+1/N((K+1)-(K))²)->T
:L+T->L
:End
isp"L=",L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !