Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

addition et soustraction

Posté par
Emeline62
08-12-10 à 15:35

J'ai un pb que je ne comprends pas.Quelqu'un peut m'aider?

On donne le dessin triangle = 8,02 ; le dessin carré = 29,27 ; et le dessin rond = 13,07.
Calculer la somme de dessin carré et de la différence entre dessin rond et dessin triangle

Posté par
plvmpt
re : addition et soustraction 08-12-10 à 15:39

bonjour,

je comprends pas ton enonce, c'est comme ça qu'il est ecrit sur ton livre ,

Posté par
59pierre59
re : addition et soustraction 08-12-10 à 15:39

13,07-8,02+29,27  , J'éspére t'avoir répondu a bientot

Posté par
59pierre59
re : addition et soustraction 08-12-10 à 15:40

Ou bien 29,27+(8,02-13,07)

Posté par
Emeline62
re : addition et soustraction 08-12-10 à 15:45

Ou j'ai marqué dessin triangle dessin carré dessin rond c'est normalemnt un dessin qui fait les formes triangles mais je n'arrive pas a le fair no trois servo crame



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !