Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

additionner et soustraire des quotients

Posté par
manuel
01-02-15 à 14:04

calculer
ex 16
    5    6                    15    4                   12      9                   23      12
A= - +  - ;               B= -  +  -  ;            C = -   -   - ;             D=  -   -   -
    7    7                    11    11                  5       5                   9       9

ex 17
      
    3.7       4.5             4.9     4.8             1.2     0.9               26       13
A=  -   +     - ;         B=  -   +   -  ;        C=  -  -   -   ;          D=  -   -   -
    12        12              1.7     1.7             1.6     1.6               0.8      0.8

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : additionner et soustraire des quotients 01-02-15 à 14:08

additionner et  soustraire des quotients
additionner et  soustraire des quotients
additionner et  soustraire des quotients de m'aider

Citation :
Un rappel des règles du forum


> Ne PAS ECRIRE EN SMS sur le forum, tenir un langage correct,

> Ne PAS FAIRE DE MULTI-POST, c'est-à-dire qu'une même personne ne doit pas poser le même exercice dans plusieurs topics,

> RECOPIER SON ÉNONCÉ sur le forum, pas de scan de sujet dans les messages,

> Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés,

> Donner un TITRE EXPLICITE à votre question,

> Poser UN EXERCICE PAR TOPIC.





Pour toutes les questions concernant les règles des forums, n'hésitez pas à consulter la F.A.Q. des forums. [lien]

Posté par
malou Webmaster
re : additionner et soustraire des quotients 01-02-15 à 14:10

bonjour
merci éventuellement
cela m'arrive d'ouvrir mon cours ?

pour A, les deux fractions ont le même dénominateur donc

A=11/7

tout le reste est sur le même modèle

Posté par
manuel
additionner et soustraire des quotients 01-02-15 à 14:15

bonjour pouvez vous m'aider ?

calculer
ex 16
    5    6                    15    4                   12      9                   23      12
A= - +  - ;               B= -  +  -  ;            C = -   -   - ;             D=  -   -   -
    7    7                    11    11                  5       5                   9       9

ex 17
      
    3.7       4.5             4.9     4.8             1.2     0.9               26       13
A=  -   +     - ;         B=  -   +   -  ;        C=  -  -   -   ;          D=  -   -   -
    12        12              1.7     1.7             1.6     1.6               0.8      0.8

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : additionner et soustraire des quotients 01-02-15 à 14:24

..et en plus tu fais du multi-post..

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !