Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

additions nbres relatifs

Posté par
verolilo
30-05-11 à 18:58

n'y a t-il pas une erreur ?

(-2)+(+5)-(+3)-(-4)+(-8)=-2+5-3+4=4

-2+5-3+4-8 = -4

merci

Posté par
compexp
re : additions nbres relatifs 30-05-11 à 19:00

Tu as oublié le -8 dans le premier calcul il semblerait.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !