Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

afficher l'entete

Posté par
Marie_7
16-09-12 à 10:18

Bonjour merci de m'aider à corriger ces lignes parce que j'ai obtenu un problème d'affichage dans l’entête du document où il s'écrit table des figures alors que c'est la page d'introduction générale.

 \\ \documentclass[12pt , a4paper]{report} \\ \usepackage[francais]{babel} \\ \usepackage[latin1]{inputenc} \\ \usepackage[T1]{fontenc} \\ \usepackage{graphicx} \\ \usepackage{epstopdf} \\ \usepackage{enumitem} \\ \usepackage{pifont} \\ \usepackage{amsmath} \\  \\ \usepackage{fancyhdr} \\ \pagestyle{fancy} \\ \lhead{\leftmark} \\ \rhead{\thepage} \\ \cfoot{} \\  \\ \newcommand{\guillemet}[1]{\og #1 \fg} \\ \renewcommand{\baselinestretch}{1.5} \\ \renewcommand\thechapter{\Roman{chapter}} \\  \\ \setcounter{tocdepth}{4} \\ \setcounter{secnumdepth}{4} \\  \\ \makeatother \\ \title{Premier document} \\  \\ \begin{document} \\ \maketitle \\ \thispagestyle{empty} \\ \tableofcontents \\ \thispagestyle{empty} \\ \listoffigures \\ \thispagestyle{empty} \\ \setlength{\parskip}{0,2\baselineskip} \\ \newpage \\ \pagenumbering{arabic} \setcounter{page}{1} \\ \begin{center} \\ \addcontentsline{toc}{chapter}{Introduction générale} \\ \section*{Introduction générale} \\ \end{center} \\ \end{document} \\

afficher l\'entete
édit Océane : forum modifié

Posté par
Marie_7
entête d'une page 16-09-12 à 10:29

Bonjour j'ai problème avec latex où s’écrit table des figures dans l’entête de la page alors que c'est la page d'introduction générale merci de m'aider
 \\ \documentclass[12pt , a4paper]{report} \\ \usepackage[francais]{babel} \\ \usepackage[latin1]{inputenc} \\ \usepackage[T1]{fontenc} \\ \usepackage{graphicx} \\ \usepackage{epstopdf} \\ \usepackage{enumitem} \\ \usepackage{pifont} \\ \usepackage{amsmath} \\  \\  \\ \usepackage{fancyhdr} \\ \pagestyle{fancy} \\ \lhead{\leftmark} \\ \rhead{\thepage} \\ \cfoot{} \\  \\ \newcommand{\guillemet}[1]{\og #1 \fg} \\ \renewcommand{\baselinestretch}{1.5} \\ \renewcommand\thechapter{\Roman{chapter}} \\  \\ \setcounter{tocdepth}{4} \\ \setcounter{secnumdepth}{4} \\  \\ \makeatother \\ \title{Premier document} \\  \\ \begin{document} \\ \maketitle \\ \thispagestyle{empty} \\ \tableofcontents \\ \thispagestyle{empty} \\ \listoffigures \\ \thispagestyle{empty} \\ \setlength{\parskip}{0,2\baselineskip} \\ \newpage \\ \pagenumbering{arabic} \setcounter{page}{1} \\ \begin{center} \\ \addcontentsline{toc}{chapter}{Introduction générale} \\ \section*{Introduction générale} \\ \end{center} \\ \end{document} \\

entête d\'une page

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
lafol Moderateur
re : afficher l'entete 16-09-12 à 18:10

bonjour
si tu ne donnes pas le code, je ne vois pas comment on pourrait le corriger ....

Posté par
Marie_7
re : afficher l'entete 16-09-12 à 19:19

Bonsoir, je suis désolée mais malgré que j'ai copié le code dans le message précédent en utilisant la balise tex, il est masqué!!!!
\documentclass[12pt , a4paper]{report}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{epstopdf}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{pifont}
\usepackage{amsmath}


\usepackage{fancyhdr}
\pagestyle{fancy}
\lhead{\leftmark}
\rhead{\thepage}
\cfoot{}

\newcommand{\guillemet}[1]{\og #1 \fg}
\renewcommand{\baselinestretch}{1.5}
\renewcommand\thechapter{\Roman{chapter}}

\setcounter{tocdepth}{4}
\setcounter{secnumdepth}{4}

\makeatother
\title{Premier document}

\begin{document}
\maketitle
\thispagestyle{empty}
\tableofcontents
\thispagestyle{empty}
\listoffigures
\thispagestyle{empty}
\setlength{\parskip}{0,2\baselineskip}
\newpage
\pagenumbering{arabic} \setcounter{page}{1}
\begin{center}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Introduction générale}
\section*{Introduction générale}
\end{center}
\end{document}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !