Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Affixes?

Posté par CAROLYNE (invité) 12-05-04 à 18:10

Comment traduire des affixes en coordonnees pour pouvoir les representer
ds le plan
ex :
a=2, b=1-i, c=1+i

jamais vu auparavent...
Merci bcp!

Posté par Zouz (invité)re : Affixes? 12-05-04 à 18:43


Hello !!

En fait, dans l'écriture a + ib, a représente l'abscisse et
b l'ordonnée...

un point d'affixe z = 1+i aura pour coordonnées (1 ; 1)

Voilà !

@++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !