Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Agrandissement

Posté par
Alydunet
19-02-17 à 12:48

ABC=4cmn,BC=2cm et ABC=50°(d)est le perpendiculaire a la droite (AB)et passent par C.
Construire une agrandissement de cette figure de telle sorte que le segment [A'B']correspondant au côté [AB]mesure 6.

Posté par
Leile
re : Agrandissement 19-02-17 à 12:51

bonjour à toi aussi (un bonjour n'est jamais de trop, comme svp, ou merci..)

regarde ce topic,
et reviens dire si tu as compris.
exercice de géométrie

Posté par
Alydunet
re : Agrandissement 19-02-17 à 12:58

Merci sa ma beaucoup servi merci encore

Posté par
Leile
re : Agrandissement 19-02-17 à 13:08


bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !