Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Agrandissement et réduction

Posté par
romainmolo
31-10-11 à 14:06

Exercice :

L'aire d'une figure est de 1455cm carré
On effectue un agrandissement de cette figure.La figure obtenue a pour aire 52380cm carré
Calculer le rapport de cet agrandissement.

Posté par
soja1996
re : Agrandissement et réduction 31-10-11 à 17:09

Je ne suis pas sûre =/
Mais je ferais 52380/1455 = 36.
Le rapport est égal à 36.

Posté par
Amandou
agrandissements et réductions 30-11-11 à 17:03

Bonjours,

En effet je suis entièrement d'acord avec vous:
pour trouver le rapport k=52380/1455
                   donc k =36

Merci beaucoup pour cet énoncé

Posté par
godefroy
re : Agrandissement et réduction 12-01-16 à 19:41

bonjour le rapport 36
est le carré de k  donc pour une suface
k = racine de 36

bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1708 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !