Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ah... les fonctions aidez moi svp (merci d avance)

Posté par Snake (invité) 07-12-03 à 00:39

  soit f la fonction définie sur l'intervalle i =[-4 ; 4]
par f(x) = -x^3+12x+11, et C sa courbe représentative dans le repère
orthogonal (O;i;j), unités sur Ox : 2cm , sur Oy : 5cm.

a) tableau de valeur donnant les valeur de f(x) pour x entier variant
de -4 à 4.

b)Tracer la courbe représentative de C.

c)En utilisant le graphique (seulment a l'aid du graph) repondre
au kestion suivante:

Quelle est l'image par f de 0? de 2? de 27? de 30?

tableau de variation de f sur I

Indiquer le nbr de solutions de l'équation f(x)=0. meme question pour
f(x)=20.

quelle est le signe de f(x) sur l'intervalla I?

Quelle est le maximum de f sur [0;4]?

Quelle est le mini de f sur [-3;3]?




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !