Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Aide

Posté par RODOUDOU (invité) 03-11-04 à 16:41

REBONJOUR,

Merci encoure pour l'aide que vous m'avez fourni et j'ai une dernière petite demande

5 ab - 7 b

merci encore pour vos réponses

Posté par RODOUDOU (invité)Aide 03-11-04 à 16:44

J'ai omis de vous préciser que a= 6    et b= 9

Posté par Emma (invité)re : Aide 03-11-04 à 16:44

Sans consigne... pas facile !

tu aurais du poursuivre dans le topic initial !

Mais je suppose qu'il faut factoriser 5 ab - 7 b...

Et comme on remarque que le facteur b apparaît avant et après le signe " - "...
on va utiliser la formule ka - kb = k(a-b)

Ici, 5ab - 7 = b(5a - 7)

Posté par Emma (invité)re : Aide 03-11-04 à 16:44

perdu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !