Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Aide

Posté par RODOUDOU (invité) 03-11-04 à 17:03

RE REBONJOUR

je n'arrive pas à faire cet exercice :

La différence des produits d'un nombre par 17 et 7 est 1 370. Quel est ce nombre ?

Merci pour vos réponses.

Posté par
milimi
re 03-11-04 à 17:12

tel que je comprends ton énoncé,je dirais :
17x - 7x = 1370
     10x = 1370
       x = 1370/10
       x = 137
donc le nombre est 137



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !