Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide

Posté par mandy (invité) 12-12-04 à 22:40

je comprend pas trés bien la trigonométrie ; c'est possible d'avoir un cour a ce sujet .svp merci d'avance

Posté par dolphie (invité)re : aide 12-12-04 à 22:43

c un peu vaste. que ne comprends-tu pas? que fais-tu en ce moment?

tu as compris le cercle trigo, il faut que tu l'ais tjs ds la tete, avec les valeurs particulières des sin et cos.

ensuite tu as qq relations entre les sin et cos:

sin²(x)+cos²(x)=1
cos²(x)-sin²(x)=cos(2x)
cos(a+b)=...
cos(a-b)=...
....

dis m'en un peu plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !