Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide

Posté par mass (invité) 12-04-03 à 18:46

Le plan est muni d’un repère orthonormé (o i j ) m étant un
paramètre ; , on considère  la fonction f de R vers R définie par
:
F(x) = x²-(m+2)x+2m+2
                   x-1
1-demontrer que toutes les courbes de (Cm) passent par un point A dont les coordonnés
  ne dépends pas de m.
2 Etudier la fonction f0.
3.-On suppose que m est différent de 0 .
Etudier les variations  de f m suivant les valeurs  de m.
4 -Déterminer en fonction  de m les nombres réels , a,b et c tel que
: f m(x)=  a x+b+ c
                                                                
                                                                
   x-1

Posté par latifa (invité)cprds pas ton énoncé 12-04-03 à 19:25

peux tu réécrire la dernière question ce n'est pas clair
pour la question 1, je te reformule la question pour t'aider: pour
quelle valeur de x les m sont ils éliminés (et donc le résultat ne
dépend pas de m!!)

Posté par mass (invité)re : aide 12-04-03 à 20:14

Déterminer en fonction  de m les nombres réels , a,b et c tel que
: f m(x)=  a x+b+ c
                             -----
                              x-1
                                                                
                                                                



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !