Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aide!

Posté par sarahrar (invité) 01-05-05 à 22:42

pourais je trouver des exercices des equations

Posté par jerome (invité)re : aide! 01-05-05 à 22:45

Bonjour, merci, s'il vous plaît?

Un petit tour vers la faq pour la prochaine fois ...

[faq]redac[/faq]

[faq]bontitre[/faq]

Merci

Posté par jerome (invité)re : aide! 01-05-05 à 22:47

Pour ton problème, a tu été voir du coté <a href="https://www.ilemaths.net/maths_5-equations-3exos.php">des fiches du site?</a>

A+

Posté par sarahrar (invité)re : aide! 01-05-05 à 22:53

oui et je l'ai deja resolu mais rien fais pour que tu m'envoye ces fiches là

Posté par sarahrar (invité)re : aide! 01-05-05 à 22:54

je n'ai rien fais pour ça

Posté par jerome (invité)re : aide! 01-05-05 à 23:00

Re,

As tu jeté un oeil a ses <a href="https://www.ilemaths.net/forum-classe-sixieme-%E9quations.php">3 sujets?</a>

A+

Posté par Emma (invité)re : aide! 01-05-05 à 23:00

Bonsoir, sarahrar


Jérôme te rappelait simplement quelques règles élémentaires à suivre sur l' (et sur les forums en général...) :
Comment bien rédiger son message ? (entre autre... être poli : dire bonjour, merci, etc... )
Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?


Mais indépendemment de ça, il t'a conseillé d'aller voir les fiches du site : il suffisait de cliquer sur le lien qu'il t'a donné, ou sur cette maison (Lien cassé)

Est-ce ce genre d'exercices que tu cherchais ?

Posté par sarahrar (invité)re : aide! 01-05-05 à 23:03

merci beaucoup emma ok et  desolais

Posté par sarahrar (invité)re : aide! 01-05-05 à 23:04

oui et merci  jerome (Modérateur) et j'aimerais bien voir des nouveaux exercice si tu as biensur merci

Posté par sarahrar (invité)re : aide! 01-05-05 à 23:07

merci bcp bcp jerome

Posté par jerome (invité)re : aide! 01-05-05 à 23:11

De rien

Des énoncés un peu plus dur mais abordables <a href="https://www.ilemaths.net/forum-classe-cinquieme-%E9quations.php">cliques ici</a>

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !