Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide centre de symetrie...

Posté par crazylord (invité) 07-11-04 à 15:16

1.Soit f definie sur R-{2} par f(x)=x²-x/x-2. on note Cf sa courbe representative.
Montrer que A(2;3) est centre de symetrie de Cf.

2.Determiner l'axe de symetrie de Cg, courbe representative de la foncton g definie sur ]-50;20[ par g(x)=1/(x-20)(x+50)

Pour la 1) je trouve 2X²-X-5/X=g(x)
et apres je trouve que g est impaire et donc que A est centre de symetrie mais j'ai vraiment l'impression de faire du charabia...

Posté par crazylord (invité)re : aide centre de symetrie... 07-11-04 à 15:52

Personne ne peut me donner une bonne piste???

C'est peut etre parce que j'ai pas dis bonjour? Alors bonjour!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !