Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

aide developpement

Posté par Tomas (invité) 15-09-04 à 16:50

Bonjours, j'ai un probleme avec ca :
Quel est le developpement asymptotique à deux terme de :
\sqrt{n+ \sqrt{n-1+ \sqrt{...+ \sqrt{n+1}}}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !